Новости и события » Культура » Сати Казанова поставила точку в скандале с «инвалидами»

Сати Казанова поставила точку в скандале с «инвалидами»

Сати Казанова поставила точку в скандале с «инвалидами»

Сати Казанова решила поставить точку в скандале с «инвалидами». Певица сначала извинилась в соцсети за свои слова, потом отметила, что не жалеет о сказанном, а затем просто удалила все публикации, связанные с данной темой.

Сати Казанова во вторник написала два сообщения в соцсети, где обратилась ко всем родителям больных деток с извинениями. Певица объяснила свои слова тем, что она не политик и не всегда умеет красиво преподносить информацию. Через некоторое время артистка опубликовала следующий пост, где отметила, что совершенно не жалеет о сказанных словах. На нее сразу же накинулись подписчики с негативными комментариями. Тогда Сати Казанова решила просто удалить все публикации, связанные с данной темой.

Отметим, 11 сентября на конференции артистка заявила, что она и ее фонд будут заниматься благотворительностью только в творческой сфере, а «больным, косым, хромым детям они помогать не станут».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх