Новости и события » Общество » Ситуация на блокпостах. В Горловке боевики блокируют проезд

Ситуация на блокпостах. В Горловке боевики блокируют проезд

Сегодня, 21 сентября, блокпосты Донецкой области собирают большие очереди, которые на ряде направлений движутся крайне медленно.

Об этом сообщают дончане, пересекающие различные пункты пропуска, передает ДонПресс

Затруднения в движении заметны на Марьинском направлении. Очередь в сторону Донецка начинается примерно от Марьинского кольца и движется очень слабо.

Из Донецка очередь также велика, и автомобили скапливаются в несколько рядов. «Из Донецка машины от начала ставка в начали в три ряда. Пеших много», - написал очевидец*.

«Псевдольготы очень много проехало, несмотря на „народные баррикады"... Из Донецка в Марьинку. Машин очень много. Пеших много. Наверное, лучше через Новотроицкое», - добавил другой комментатор.

«С 5 утра еще не проехали машиной из Донецка, движемся ооооочччееень медленно», - отмечает еще один пользователь.

На Бахмутском направлении движение также оставляет желать лучшего. «Стоим за 100?200м до бп днр в сторону артемовска, пока без движения», - отмечали пользователи к моменту открытия блокпостов. Некоторые проезжающие встали в очередь еще вчера, 20 сентября. Лишь к середине сегодняшнего дня они смогли продвинуться ближе к блокпостам.

При этом очевидцы отмечают: проезд задерживают боевики.

«Стою за 150 м до нулевого ДНР, с 8.30 утра уже 1 час дня, даже не на машину сдвинулись, говорят Украина не пускает, а люди с Артемовска едут, говорят совсем обратное», - возмущаются пользователи.

На Мариупольском направлении часть очереди также оставалась на ночевку. В очереди в сторону Донецка проезда ожидают около 50 машин. «На Донецк на Еленовке нулевой пусто, основной очередь на старом нулевом заканчивается машин еще 30 на старом», - добавляют дончане, которым удалось продвинуться дальше.

Из Донецка машин больше. «Из Донецка на Перлыне 89 машин», - сообщил комментатор. «Из Донецка на Новотроицке машин 30?35 за знаком 90», - отметил другой проезжающий.

«Приехали в Еленовку в 5?30.Основная очередь, с большими промежутками была от церкви, т. к не один десяток местных жителей продает очередь перед к.п.п.Ближе к посту ажиотаж, очередь в четыре ряда (ночующие, льготные, блатные, наглые и т. д). Отстояли 2 часа в льготной очереди, приехав в Новотроицк отстояли 2.5 часа так как хорошо пропускали бусы, и остальные ряды кроме основного», - описал свой опыт пересечения блокпостов один из пользователей.

Информации о проезде блокпостов в Пищевике пока нет.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх