Новости и события » Культура » Светская львица Ксения Собчак перестала скрывать свою беременность

Светская львица Ксения Собчак перестала скрывать свою беременность

Светская львица Ксения Собчак перестала скрывать свою беременность

Телеведущая Ксения Собчак наконец-то перестала скрывать свою беременность и подчеркнула округлость живота. На премьере кинофильма "Ученик" она вся светилась от счастья и принимала поздравления.

На премьере киноработы Кирилла Серебренникова, которая состоялась в московском театре "Гоголь-центр", собралось столько гостей, что в зале яблоку негде было упасть. Но внимание приковала к себе 34-летняя светская львица Собчак, уже не пытающаяся скрыть свою беременность под необычными нарядами. В этот вечер Ксения благожелательно принимала поздравления по поводу будущего прибавления в семействе, кокетничала с мужем Максимом Виторганом, и осыпала комплиментами его дочь Полину Виторган.

Все лето Ксения играла с поклонниками и журналистами - то ее замечали с едва заметным округлившимся животиком, то появлялась на публике с изящно подчеркнутой талией. Теперь же Собчак призналась, что эту радость не спрятать ни под какими платьями. Светская львица стала мягче характером, начала ходить на йогу для беременных и просто светится от счастья, обратила внимание мама Ксении.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх