Новости и события » Общество » Индийское правительство готовится к атаке зомби и инопланетян

Индийское правительство готовится к атаке зомби и инопланетян

Индийское правительство готовится к атаке зомби и инопланетян

Житель Мумбаи, адвокат Аджай Кумар узнал у правительства Индии, готово ли государство обеспечить защиту граждан при атаке зомби или инопланетян, и сможет ли оно справиться без помощи Уилла Смита.

Как передает Politeka со ссылкой на местное издание The Hindu, эти вопросы он задал через новый государственный сервис RTI (Right to Information).

The subject matter is too scientific.

This kind of RTIs will waste the precious time of the office staffs. pic.twitter.com/gVWbqt53PY

- Kiren Rijiju (@KirenRijiju) September 21, 2016

Упоминая актера Уилла Смита, Кумар имеет в виду его успехи в борьбе с пришельцами и зомби в фильмах «День Независимости», «Люди в черном», «Я легенда».

Вопрос Кумара стал популярным в индийском интернете. Министр внутренних дел Индии Кирен Риджиджу привел его в качестве примера траты драгоценного времени сотрудников министерства и добавил, что тема запроса «слишком научна».

Тем не менее, на вопрос Аджая Кумара ответили. Министерство сообщило, что не располагает информацией по таким сценариям, а большинство вопросов носит гипотетический характер.

Как уже рассказывала Politeka, в Республике Бурятия мужчина зарезал местную жительницу, перепутав ее с зомби.


Россия и Япония договорились об увеличении квот на вылов в...

Россия и Япония договорились об увеличении квот на вылов в 2017 году

Представители России и Японии договорились увеличить объем вылавливаемой рыбы в 2017 году. Обоюдная квота между странами составила около 65 тонн, что выше прошлогодних показателей на 2,6%. Об этом сообщается на официальном сайте японского ведомства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх