Новости и события » Общество » Индийское правительство готовится к атаке зомби и инопланетян

Индийское правительство готовится к атаке зомби и инопланетян

Индийское правительство готовится к атаке зомби и инопланетян

Житель Мумбаи, адвокат Аджай Кумар узнал у правительства Индии, готово ли государство обеспечить защиту граждан при атаке зомби или инопланетян, и сможет ли оно справиться без помощи Уилла Смита.

Как передает Politeka со ссылкой на местное издание The Hindu, эти вопросы он задал через новый государственный сервис RTI (Right to Information).

Упоминая актера Уилла Смита, Кумар имеет в виду его успехи в борьбе с пришельцами и зомби в фильмах «День Независимости», «Люди в черном», «Я легенда».

Вопрос Кумара стал популярным в индийском интернете. Министр внутренних дел Индии Кирен Риджиджу привел его в качестве примера траты драгоценного времени сотрудников министерства и добавил, что тема запроса «слишком научна».

Тем не менее, на вопрос Аджая Кумара ответили. Министерство сообщило, что не располагает информацией по таким сценариям, а большинство вопросов носит гипотетический характер.

Как уже рассказывала Politeka, в Республике Бурятия мужчина зарезал местную жительницу, перепутав ее с зомби.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх