Новости и события » Политика » Лысенко переспорил всех мусорщиков Анкары

Лысенко переспорил всех мусорщиков Анкары

Напомним, что мэр Днепра Борис Филатов с делегацией сейчас находится в Турции, где в рамках рабочего визита уже успел встретиться с мэром Анкары.

"Мы знакомы еще со времен оккупации Крыма. Он бежал оттуда после того, как русские вычислили, кто помогал нашим военным. Именно с ним мы бились не только за Днепр, но и за четыре района Донецкой области, которые Миша по нашему поручению курировал в ОГА. Сегодня там Украина, а не поганый бантустан. Он сильно вырос как менеджер за это время. Я вижу его профессиональный рост каждый день. Даже сегодня, когда он переспорил всех мусорщиков и канализационщиков Анкары вместе взятых. И, конечно, хорошо, что у меня есть зам, который искренне радуется при виде бурлящего в аэраторе г@вна", - написал Борис Филавто на своей странице в социальной сети.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх