Новости и события » Происшествия » Харьковчанин искромсал ножом друга из-за спора, а тело бросил около троллейбусной остановки

Харьковчанин искромсал ножом друга из-за спора, а тело бросил около троллейбусной остановки

Харьковчанин искромсал ножом друга из-за спора, а тело бросил около троллейбусной остановки

По ходатайству прокуратуры суд арестовал мужчину, которого подозревают в убийстве товарища на ул. 12 апреля.

По ходатайству прокуратуры Орджоникидзевский районный суд. Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для мужчины, который подозревается в убийстве своего товарища. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

Как рассказала и. о. руководителя местной прокуратуры №3 Ксения Мельник, 33-летнему харьковчанину, ранее судимому за оборот наркотических веществ, инкриминируется ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

"Подозреваемый вместе со своим 29-летним товарищем в позднее время возвращались из кафе, где употребляли алкоголь. По дороге между ними возник спор. Чтобы доказать свою правоту, злоумышленник вытащил нож, который носил с собой, и нанес своему оппоненту несколько ударов в шею и лицо. От полученных травм товарищ скончался на месте", - пояснила К. Мельник.

Тело погибшего нашли в лесопосадке вблизи троллейбусной остановки утром. Его заметил один из пассажиров.

Сейчас досудебное расследование продолжается. Максимальная санкция статьи предусматривает 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Харькове изверг убил свою мать и жестоко избил беременную девушку.


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх