Новости и события » Hi-Tech » Обеспечение доказательств в интернете от нотариуса

Обеспечение доказательств в интернете от нотариуса

Обеспечение доказательств в интернете от нотариуса

Прогресс и развитие интернет технологий стали отправной точкой создания новой юридической услуги - нотариального заверения, электронных документов и подтверждения законности всех видов дистанционной деятельности.

Документальное подтверждение от представителя органов юстиции может понадобиться для решения спорных вопросов, представительстве в судебных и других инстанциях, а также для подтверждения подлинности всевозможных документов, которые не доступны в обычном бумажном формате.

Суть нотариального действия

  1. Обращение к нотариусу с личным заявлением, в котором будут указаны точные координаты (адреса сайтов, ссылочные страницы и содержание документов) требующих нотариального заверения или подтверждения.
  2. Проведение специалистом предварительной проверки и последующая распечатка электронной документации, где будут в наличии адреса сайтов, дата и точное время печати.
  3. Составление протокола проводимых действий с указанием персональных данных непосредственного заказчика и исполнителя.
  4. Получение вердикта имеющего юридическую силу в любых инстанциях независимо от их сферы деятельности.
  5. Получить более подробную информации о необходимых действиях и проконсультироваться с нотариусом о правовом статусе такой услуги можно на сайте.

На сайте www.internetnotarius.ru. Вы можете задать интересующие вас вопросы в онлайн режиме, а также позвонив по указанному телефону.

Специфика ситуаций требующих обращения к нотариусу

  • Неправомерность владельцев сайтов по отношению к клиентам.
  • Выявление коммерческих интернет махинаций и афер, запрещенных законом.
  • Предоставление доказательств информативного характера в суде и других инстанциях.
  • Фиксирование нарушений законных интересов пользователей интернет ресурсов.
  • Заверения архивных и других документов находящихся в электронных оригиналах.
  • Определение нарушений использования авторских прав или товарных реквизитов.
  • Пресечение распространения закрытой и запрещенной информации.

Помимо перечисленных пунктов могут возникнуть ситуации личного характера, которые требуют юридической достоверности и официального заверения. Вы можете обратиться к нотариусу с изложением ситуации и получить необходимую помощь и профессиональную информационную поддержку.

Опытный специалист поможет вам разобраться в нюансах законов и их соблюдении, а также обеспечит полную конфиденциальность предоставленной вами информации. Юридическая помощь такого характера позволит отстоять частные или коммерческие интересы в соответствии с правовыми нормами и действующими правилами.


Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Вероятно, вы уже заметили наше восхищение новой платформой ARKit, позволяющей разработчикам подчинять себе дополненную реальность. Практически ежедневно мы публикуем материалы, где рассказываем о достижениях умельцев, освоивших фреймворк и сумевших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх