Новости и события » Общество » Портрет Кадырова нарисовали грудью (видео)

Портрет Кадырова нарисовали грудью (видео)

Портрет Кадырова нарисовали грудью (видео)

Известная художница из Санкт-Петербурга Ирина Романовская нарисовала портрет Рамзана Кадырова грудью.

Как передает Politeka со ссылкой на Instagram художницы, на необычном портрете, в очередной раз избранный глава Чечни изображен в доспехах - национальном чеченском боевом костюме.

Подпись к опубликованному на видеохостинг YouTube видео, в котором художница рассказывает о создании новой работы, отмечается, что костюм Кадырова не оставил ее равнодушной.

«Надеюсь, что реакция главы Чеченской Республики будет положительной на необычный портрет, и, может, он его захочет купить», - рассказала Романовская.

Напомним, в минувшее воскресенье, 18 сентября, во время выборов в Госдуму, Рамзан Кадыров устроил торжественный прием по случаю Дня чеченской женщины. На праздничном мероприятие он появился в полном боевом облачении, а в руках глава региона держал копье.

Как уже рассказывала Politeka, исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров лидирует на прямых выборах руководителя республики с 97,56% по результатам обработки почти четверти протоколов.


Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель...

Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель звука

На трех устройствах с операционной системой iOS 10 присутствует отдельный выключатель звука в Пункте управления. Но доступен на планшетах iPad Pro, iPad Air 2 или iPad mini 4, у которых отсутствует отдельный тумблер на боковой стороне. На iPhone в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх