Новости и события » Политика » Результаты выборов в Госдуму могут быть отменены на 9 участках

Результаты выборов в Госдуму могут быть отменены на 9 участках

Результаты выборов в Госдуму могут быть отменены на 9 участках

Число участков, где могут отменить результаты прошедших выборов, может увеличиться в связи с большим количеством жалоб. Глава ЦИК Элла Пафилова объявила, что на данный момент еще один раз необходимо будет провести голосование на девятерых участках.

К примеру, в Санкт-Петербурге проблемы связаны с двумя участками. В 2269 при проведении голосования было допущено нарушение, после того, как необходимо было выяснить итоги голосования. В 1353 нельзя с точностью сказать, что за результатами волеизъявления следили надлежащим образом.

В Мордовии также отменили результаты на одном из участков, поскольку там был найден вброс бюллетеней. В Белгородской и Ростовских областях на глав УИК завели дело, связанное с фальсификацией выборов. Подобные случаи были в Нижегородской области на двух участках.

В день голосования было заведено 32 уголовных дела. После того, как все жалобы будут рассмотрены, количество участков может вырасти.


Порошенко попал в беду

Порошенко попал в беду

В бывшем кучмовском советнике «по безпеке» Горбулине продолжает спорадически бушевать делопроизводитель. Время от времени Горбулин просыпается от спячки в своем персональном НИСИ (Национальном институте стратегических исследований) и начинает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх