Новости и события » Политика » Результаты выборов в Госдуму могут быть отменены на 9 участках

Результаты выборов в Госдуму могут быть отменены на 9 участках

Результаты выборов в Госдуму могут быть отменены на 9 участках

Число участков, где могут отменить результаты прошедших выборов, может увеличиться в связи с большим количеством жалоб. Глава ЦИК Элла Пафилова объявила, что на данный момент еще один раз необходимо будет провести голосование на девятерых участках.

К примеру, в Санкт-Петербурге проблемы связаны с двумя участками. В 2269 при проведении голосования было допущено нарушение, после того, как необходимо было выяснить итоги голосования. В 1353 нельзя с точностью сказать, что за результатами волеизъявления следили надлежащим образом.

В Мордовии также отменили результаты на одном из участков, поскольку там был найден вброс бюллетеней. В Белгородской и Ростовских областях на глав УИК завели дело, связанное с фальсификацией выборов. Подобные случаи были в Нижегородской области на двух участках.

В день голосования было заведено 32 уголовных дела. После того, как все жалобы будут рассмотрены, количество участков может вырасти.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх