Новости и события » Культура » Брэд Питт и Анджелина Джоли разделял во время развода 500 млн долларов

Брэд Питт и Анджелина Джоли разделял во время развода 500 млн долларов

Брэд Питт и Анджелина Джоли разделял во время развода 500 млн долларов

20 сентября 2016 года самая яркая семейная пара Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли заявили о своем разводе. По мнению таблоидов, причиной развода являются накопившиеся финансовые претензии супругов. В случае развода, согласно брачного контракта, им придется разделить состояние более $500 млн и основной вклад в эту сумму внес Питт.

За 11 лет совместной жизни, по версии журнала Forbes, Питт занял десятое место среди самых дорогих актеров в мире и заработал $315,5 млн, так как снимался в более кассовых фильмах. Анджелина, в свою очередь, заняла пятое место, и заработала $239,5 млн. На момент свадьбы общий доход супругов составлял $117,5 млн.

Брэд Питт отреагировал на развод весьма сдержанно и попросил не вмешиваться в его личную жизнь. Джоли главной причиной развода называет "здоровье семьи". Ее не устраивают методы воспитания Питта. Актриса настаивает на полной опеке над всеми шестью детьми, и не будет требовать выплаты алиментов, в свою очередь она разрешит Питту иногда видеться с детьми. Ранее в СМИ звучали предположения о романтических отношениях актера с французской актрисой Марион Котийяр. Также сообщалось, что причиной развода могла стать слишком активная волонтерская деятельность Джоли.


Путин дал Украине гарантии? СМИ о визите Меркель

Путин дал Украине гарантии? СМИ о визите Меркель

Российский президент, по всей видимости, дал гарантии того, что Россия будет продолжать платить за транзит газа через Украину, пишет Independent. Между президентом России Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель почти всегда подробнее ...

загрузка...


 

Вверх