Новости и события » Происшествия » В Минске договорились в течение 30 суток развести силы на обозначенных участках фронта на Донбассе

В Минске договорились в течение 30 суток развести силы на обозначенных участках фронта на Донбассе

В Минске договорились в течение 30 суток развести силы на обозначенных участках фронта на Донбассе

В Минске договорились в течение 30 суток развести силы на обозначенных участках фронта. Об этом сказано в маочном соглашении, которое было сегодня достигнуто в Минске во время заседания трехсторонней контактной группы. Текст договора публикует ОБСЕ.

"Процесс разведения сил и средств, включая подготовительные мероприятия, для каждого из участков разведения не должен превышать тридцати суток. При этом, само разведение сил и средств на каждом из таких 2 участков осуществляется при мониторинге СММ ОБСЕ синхронно, зеркально и должно завершиться в течение не более, чем трех суток", - сказано в соглашении.

В соответствии с рамочным решением о разведении сил и средств СММ ОБСЕ совершает "на постоянной основе мониторинг и верификацию процесса разведения сил и средств на согласованных участках разведения".

Обозначены три зоны безопасности площадью не менее 2 на 2 кв. км будут созданы в районе населенных пунктов Золотое, Петровское и Станица Луганская. Действие соглашение может быть распространено и на другие участки фронта, однако они будут определены в результате дальнейших консультаций.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх