Новости и события » Происшествия » СКР определился с эпицентром взрыва на борту упавшего на Синае A321

СКР определился с эпицентром взрыва на борту упавшего на Синае A321

СКР определился с эпицентром взрыва на борту упавшего на Синае A321

Расследуя террористический акт на борту самолета А321 в Египте, Следственный Комитет осмотрел натурную выкладку воздушного шара. Специалисты занимались этим в Каире, как стало известно от пресс-службы.

Им удалось определить, каким образом был произведен взрыв на фюзеляж. Кроме того, они выяснили, какие он причинил разрушения. После чего комиссия экспертов получила результаты, которые удалось добыть после проведения следственного действия. Так, эксперты провели криминалистическую экспертизу, чтобы выяснить обстоятельства случившегося.

Как отметили в СКР, это следственное действие стало первым, демонстрирующим самостоятельную уголовно-процессуальную деятельность за рубежом. 13 сентября стало известно, куда была заложена бомба в самолете благодаря работе международной технической комиссии. Ранее существовало предположение, что террористы прятали бомбу за спинками кресел, однако на самом деле она была в bulk-камере.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх