Новости и события » Культура » Фанаты не узнали Аллу Пугачеву в новом образе

Фанаты не узнали Аллу Пугачеву в новом образе

Фанаты не узнали Аллу Пугачеву в новом образе

В среду, 21 сентября, Марина Юдашкина опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram совместное фото с похорошевшей Аллой Пугачевой. Поклонники отметили, что не сразу узнали певицу с новой прической, так как ранее Алла Борисовна предпочитала более объемную укладку.

На снимке Алла Пугачева запечатлена вместе с четой Юдашкиных и близкой подругой Алиной Редель. Интернет-пользователи отметили, что певица сильно похорошела, и новая прическа ей очень идет. Алла Борисовна сменила привычную объемную укладку на более современный вариант. Кроме того, Примадонна выбрала довольно строгий образ, состоящий из серого платья с черным узором, утонченного ожерелья и миниатюрной сумочки.

Фанаты Примадонны восприняли перемены в образе кумира крайне положительно, отметив, что Алла Борисовна стала гораздо моложе и ярче выглядеть. Ранее аналогичную реакцию фанатов вызвала публикация 18 сентября новых снимков общих детей Аллы Борисовны с Максимом Галкиным.

Сергей Хухаркин

Фанаты не узнали Аллу Пугачеву в новом образе

Фанаты не узнали Аллу Пугачеву в новом образе


В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать...

В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать пенсионеров при помощи фейковых газет от несуществующего Фонда «Династия», которые распространяются якобы от Вилкула

В Днепропетровске и Кривом Роге не существует Фонда «Династия». Его не существует вообще - он цинично придуман преступниками, которые раздают одноименные фальшивые газеты «Династия» и специальные пластиковые карточки. В этих газетах преступники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх