Новости и события » Культура » СМИ сообщают, что разлучница Джоли и Питта беременна

СМИ сообщают, что разлучница Джоли и Питта беременна

СМИ сообщают, что разлучница Джоли и Питта беременна

Известная актриса Марион Котийяр опровергла слухи о отношениях с Брэдом Питтом. Подозрения о отношениях артистов появились после съемок в картине "Союзники".

Накануне появились сведения о разводе Анджелины Джоли и Брэдоа Питта, проживших вместе порядка десяти лет. У знаменитостей шестеро детей, трое из которых являются приемными. Поводом для разрыва отношений стали скандалы на почве алкоголизма мужчины. Кроме того, Джоли подозревает бывшего возлюбленного в связи с Марион Котийяр. Ранее Питт с Котийяр предстали перед камерами в качестве влюбленной пары в триллере.

40-летняя Котийяр из Франции замужем за коллегой по цеху Гийомом Кане. Супруги имеет одного ребенка. Сама же артистка заявила, что никогда не предаст своего мужа. Как бы ни было, весь мир твердит о беременности Котийяр. СМИ с уверенностью заявляют, что отцом ребенка является Питт. Знаменитость категорически орицает близкую связь с кумиром миллионов.

К слову, чувства между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом возникли на съемках ленты "Мистер и миссис Смит". Изначально, влюбленные скрывали отношения, но десять лет назад артистка рассказала о беременности от Питта.

СМИ сообщают, что разлучница Джоли и Питта беременна

СМИ сообщают, что разлучница Джоли и Питта беременна


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх