Новости и события » Политика » РФ применяет средства психиатрической медицины против И.Умерова и запрещает деятельность Меджлиса - Президент (дополнено)

РФ применяет средства психиатрической медицины против И.Умерова и запрещает деятельность Меджлиса - Президент (дополнено)

РФ применяет средства психиатрической медицины против И.Умерова и запрещает деятельность Меджлиса - Президент (дополнено)

Россия применяет средства психиатрической медицины против заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова и запрещает деятельность Меджлиса крымскотатарского народа. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко, выступая на заседании Генассамблеи ООН, передает

П. Порошенко отметил, что "государство-оккупант не ограничивает себя боевыми действиями только на Донбассе. Она также осуществляет свою репрессивную политику в Крыму".

"Судебная и пенитенциарная система в Крыму были преобразованы Россией в орудие репрессий... Как это уже было многократно в истории, большинство жертв - это крымские татары и Украинцы", - сказал он.

Президент Украины также отметил, что геноцид крымских татар, народа, который уже пережил трагедию депортации 70 лет назад, не должен повториться.


Белому дому пришлось оправдываться из-за куртки Мелании...

Белому дому пришлось оправдываться из-за куртки Мелании Трамп

Супруга президента США Дональда Трампа - Мелания - выбрала для поездки в штат Техас, где она посетила центр для содержания детей нелегальных иммигрантов, куртку с надписью "На самом деле мне все равно. А вам?". Белому дому уже пришлось подробнее ...

загрузка...

 

Вверх