Новости и события » Общество » Строительство новой кольцевой дороги активизирует застройку пригорода

Строительство новой кольцевой дороги активизирует застройку пригорода

Строительство новой кольцевой дороги активизирует застройку пригорода

«В развитых странах мира стремительное развитие рынка недвижимости в пригороде наблюдается в случае, если города соединяют железнодорожным сообщением с линией метро крупного города. Тогда такие населенные пункты становятся еще более привлекательными для покупателей, у которых не хватает бюджета на покупку жилья в столице или они хотят жить вдали от мегаполиса. В сегодняшних украинских реалиях, даже строительство новых транспортных артерий станет стимулом к росту интереса девелоперов к освоению земельных участков, которые окажутся в «кольце». Спрос среди покупателей также вырастет, поскольку в долгосрочной перспективе, границы между пригородом и столицей сотрутся. Рост спроса, соответственно, повисит и цены на квадратные метры», - считает эксперт.

Наиболее перспективными в плане развития рынка недвижимости специалист называет такие города: Вишневое, Буча, Ирпень, Вышгород, Боярка, Бровары. Также могут появиться многоквартирные дома в приближенных к столице селах: Тарасовка, Крюковщина, Гатное, Мила, Дмитровка, Погребы, Зазимье и другие.


Как убили Вороненкова

Как убили Вороненкова

Как сообщил руководитель Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей, предположение, что киллер ожидал погибшего экс-депутата Госдумы России возле входа в отель "Премьер Палас", не подтвердилось. "Специалисты полагают - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх