Новости и события » Спорт » Юлия Ефимова решила продать подаренный в Кремле BMW

Юлия Ефимова решила продать подаренный в Кремле BMW

Юлия Ефимова решила продать подаренный в Кремле BMW

Трехкратный призер ОИ пловчиха Юлия Ефимова заявила о своем решении продать автомобиль BMW X4, подаренный ей в Кремле за полученные на Играх-2016 в Рио 2 серебряные медали. По неподтвержденным данным, деньги девушка намерена потратить на недвижимость в Москве.

Агент Юлии Ефимовой Анна Митькова подтвердила данную информацию, отметив, что у спортсменки уже есть автомобиль Audi A6, который девушке преподнесли в качестве подарка за третье место на ОИ-2012 в Лондоне. Менеджер отметила, что спортсменка практически не пользуется машиной, так как редко бывает дома, в родном Волгодонске. Спортсменка намерена продать полученный BMW X4, а на вырученные деньги, по неподтвержденным данным, приобрести недвижимость в Москве.

Напомним, 25 августа 2016 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел торжественную церемонию по награждению российских спортсменов, занявших призовые места. Глава Кабмина передал призерам ключи от автомобилей BMW X3, X4, X6 в соответствии с бронзовыми, серебряными и золотыми медалями. Спустя несколько дней после церемонии некоторые спортсмены выставили автомобили на продажу.

Сергей Хухаркин


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх