Новости и события » Спорт » Юлия Ефимова решила продать подаренный в Кремле BMW

Юлия Ефимова решила продать подаренный в Кремле BMW

Юлия Ефимова решила продать подаренный в Кремле BMW

Трехкратный призер ОИ пловчиха Юлия Ефимова заявила о своем решении продать автомобиль BMW X4, подаренный ей в Кремле за полученные на Играх-2016 в Рио 2 серебряные медали. По неподтвержденным данным, деньги девушка намерена потратить на недвижимость в Москве.

Агент Юлии Ефимовой Анна Митькова подтвердила данную информацию, отметив, что у спортсменки уже есть автомобиль Audi A6, который девушке преподнесли в качестве подарка за третье место на ОИ-2012 в Лондоне. Менеджер отметила, что спортсменка практически не пользуется машиной, так как редко бывает дома, в родном Волгодонске. Спортсменка намерена продать полученный BMW X4, а на вырученные деньги, по неподтвержденным данным, приобрести недвижимость в Москве.

Напомним, 25 августа 2016 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел торжественную церемонию по награждению российских спортсменов, занявших призовые места. Глава Кабмина передал призерам ключи от автомобилей BMW X3, X4, X6 в соответствии с бронзовыми, серебряными и золотыми медалями. Спустя несколько дней после церемонии некоторые спортсмены выставили автомобили на продажу.

Сергей Хухаркин


Лукашенко предложил собраться и выработать "правила...

Лукашенко предложил собраться и выработать "правила многополярного мира"

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с инициативой организовать и принять в Минске саммит лидеров России, США, Евросоюза и Китая для разработки правил поведения в многополярном мире. Идею "нового миротворческого процесса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх