Новости и события » Авто » Под Липецком налажено производство бюджетных Сhangan CS35

Под Липецком налажено производство бюджетных Сhangan CS35

Под Липецком налажено производство бюджетных Сhangan CS35

Автозавод, расположенный в Краснинском районе Липецкой области, начал производство автомобилей китайской марки Сhangan. Уже к концу текущего года производственные мощности должны поставить на местный рынок до тысячи новых бюджетных кроссоверов CS35.

Ранее китайские инвесторы анонсировали запуск сборки на Московском автосалоне. По словам представителей компании, Россия выбрана в качестве места производства не случайно. В Сhangan возлагают большие ожидания на российский рынок.

Известно, что Сhangan CS35 уже продается на территории РФ. Стоимость бюджетного вседорожника составляет порядка 747 тысяч рублей. Предполагается также, что же скоро автозавод под Липецком начнет собирать модели другого автобренда из КНР - Lifan, однако ориентировочные даты запуска производства пока остаются в секрете.


Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Солистка оперного театра Мария Максакова после гибели своего мужа - бывшего народного избранника Дениса Вороненкова, осталась без наследства. Практическое все недвижимое имущество он переписал на свою первую семью. Перед убийством Денис Вороненков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх