Новости и события » Общество » Приемную Лозового уничтожили после скандала с Деканоидзе (фото)

Приемную Лозового уничтожили после скандала с Деканоидзе (фото)

Приемную Лозового уничтожили после скандала с Деканоидзе (фото)

Народный депутат и заместитель лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко Андрей Лозовой после громкого скандала с руководителем национальной полиции Хатией Деканоидзе заявил о том, что его приемная разрушена.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Facebook самого Лозового, в разрушении своей приемной Лозовой обвиняет титушок и сотрудников Национальной полиции.

«В Одессе титушки при содействии сотрудников Нацполиции уничтожили мою общественную приемную. Это состоялось сразу после выступления на правоохранительном комитете ВР, где я жестко, но справедливо и без личных обид раскритиковал деятельность присутствующего в. и. о руководителя Одесской области Георгия Лордкипанидзе и его шефиню Хатию Деканоидзе. И кто после этого не толерантен к людям других национальностей? Грузин Лордкипанидзе, который способствует уничтожению приемной украинского депутата по просьбе солдата с гражданством РФ и Греции или я?», - возмутился Лозовой.

Напомним, Politeka уже писала о том, что Деканоидзе обвинила Лозового в нелюбви к грузинам. Деканоидзе назвала Лозового националистом. В ответ Лозовой поднял шум, что он всегда был и будет националистом. Чтобы конфликт не развивался, председатель комитета Кожемякин объявил перерыв.

Приемную Лозового уничтожили после скандала с Деканоидзе (фото)

Приемную Лозового уничтожили после скандала с Деканоидзе (фото)


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх