Новости и события » Общество » Приемную Лозового уничтожили после скандала с Деканоидзе (фото)

Приемную Лозового уничтожили после скандала с Деканоидзе (фото)

Приемную Лозового уничтожили после скандала с Деканоидзе (фото)

Народный депутат и заместитель лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко Андрей Лозовой после громкого скандала с руководителем национальной полиции Хатией Деканоидзе заявил о том, что его приемная разрушена.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Facebook самого Лозового, в разрушении своей приемной Лозовой обвиняет титушок и сотрудников Национальной полиции.

«В Одессе титушки при содействии сотрудников Нацполиции уничтожили мою общественную приемную. Это состоялось сразу после выступления на правоохранительном комитете ВР, где я жестко, но справедливо и без личных обид раскритиковал деятельность присутствующего в. и. о руководителя Одесской области Георгия Лордкипанидзе и его шефиню Хатию Деканоидзе. И кто после этого не толерантен к людям других национальностей? Грузин Лордкипанидзе, который способствует уничтожению приемной украинского депутата по просьбе солдата с гражданством РФ и Греции или я?», - возмутился Лозовой.

Напомним, Politeka уже писала о том, что Деканоидзе обвинила Лозового в нелюбви к грузинам. Деканоидзе назвала Лозового националистом. В ответ Лозовой поднял шум, что он всегда был и будет националистом. Чтобы конфликт не развивался, председатель комитета Кожемякин объявил перерыв.

Приемную Лозового уничтожили после скандала с Деканоидзе (фото)

Приемную Лозового уничтожили после скандала с Деканоидзе (фото)


Стала известна причина госпитализации певца из...

Стала известна причина госпитализации певца из "Иванушек"

Журналистам удалось разузнать причину госпитализации бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Напомним, что несколько часом назад появилась информация о том, что певец находится в крайне тяжелом состоянии в одной из частных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх