Новости и события » Культура » Роберт Дауни-младший и Скарлетт Йоханссон снялись в рекламе против Трампа

Роберт Дауни-младший и Скарлетт Йоханссон снялись в рекламе против Трампа

Роберт Дауни-младший и Скарлетт Йоханссон снялись в рекламе против Трампа

Голливудские знаменитости выступили в социальной рекламе против кандидата-республиканца Дональда Трампа

Ряд голливудских актеров, среди которых Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Нил Патрик Харрис, Марк Стронг, Джулианна Мур, Мартин Шин, Джеймс Франко, Дон Чидл и другие, приняли участие в съемках социальной рекламы, направленной против голосования за кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.

В ролике звезды голливудского кинематографа напоминают гражданам США о том, что выборы президента страны является крайне важным событием.

Также актеры один за другим говорят о том, что ради спасения США нельзя отдать в руки человеку, чей коронный прием "поджигать вещи", ядерное оружие. По их словам, этого можно избежать до того, как это начнется.

Кроме того, знаменитости называют причину, по которой столько известных людей могли собраться в одном месте для съемок, - "болезнь, экологический кризис или трусливый расист, который может разрушить структуру общества".

Видеоролик заканчивается обещанием актеров, в котором они говорят о съемках Марка Руффоло в следующем фильме обнаженным, если американцы придут на выборы и поставят правильную галочку в бюллетене.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх