Новости и события » Культура » Ева Мендес и Райан Гослинг тайно сыграли свадьбу

Ева Мендес и Райан Гослинг тайно сыграли свадьбу

Ева Мендес и Райан Гослинг тайно сыграли свадьбу

21 сентября глянцевые СМИ заявили, что 42-летняя звезда Ева Мендес и 35-летний актер Райан Гослинг тайно сыграли свадьбу. В отношениях знаменитости находятся с 2011 году.

Как информирует ИД US Weekly, Мендес и Гослинг начали встречаться на площадке фильма «Место под соснами», в котором они сыграли супружескую пару. Первое совместное появление звезд произошло в Диснейленде, где пара стала объектом папарацци. Несмотря на то, что в тот день Мендес и Гослинг тщательно скрыли свои лица за кепками и очками фоторепортеры сразу узнали знаменитостей.

Два года назад у пары родилась дочка Эсмеральда, а в апреле текущего года - Амада. СМИ утверждают, что звездные родители проводят много времени со своими детьми, несмотря на плотный график съемок. О своей личной жизни пара пытается умалчивать. Фотографий личного характера, открывающих подробности из совместной жизни звездной семьи, ни у Мендес, ни у Гослинга нет.

Глянцевые источники рассказывают, что на днях Райан и Ева сыграли свадьбу, на которую пригласили самых близких друзей и родственников. Напомним, что вчера голливудская пара Бред Питт и Анджелина Джоли заявили о разводе. СМИ назвали «разлучницей» самой красивой пары США 40-летнюю актрису Марион Котийяр.

Булат Бакашев


Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова совсем недавно родила ребенка. На данный момент исполнительница живет в Лос-Анджелесе, где ведет довольно активный образ жизни и сейчас она опубликовала фото с новорожденным сыном. В интернет-сети появилась фотография Анны Седоковой с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх