Новости и события » Культура » Ева Мендес и Райан Гослинг тайно сыграли свадьбу

Ева Мендес и Райан Гослинг тайно сыграли свадьбу

Ева Мендес и Райан Гослинг тайно сыграли свадьбу

21 сентября глянцевые СМИ заявили, что 42-летняя звезда Ева Мендес и 35-летний актер Райан Гослинг тайно сыграли свадьбу. В отношениях знаменитости находятся с 2011 году.

Как информирует ИД US Weekly, Мендес и Гослинг начали встречаться на площадке фильма «Место под соснами», в котором они сыграли супружескую пару. Первое совместное появление звезд произошло в Диснейленде, где пара стала объектом папарацци. Несмотря на то, что в тот день Мендес и Гослинг тщательно скрыли свои лица за кепками и очками фоторепортеры сразу узнали знаменитостей.

Два года назад у пары родилась дочка Эсмеральда, а в апреле текущего года - Амада. СМИ утверждают, что звездные родители проводят много времени со своими детьми, несмотря на плотный график съемок. О своей личной жизни пара пытается умалчивать. Фотографий личного характера, открывающих подробности из совместной жизни звездной семьи, ни у Мендес, ни у Гослинга нет.

Глянцевые источники рассказывают, что на днях Райан и Ева сыграли свадьбу, на которую пригласили самых близких друзей и родственников. Напомним, что вчера голливудская пара Бред Питт и Анджелина Джоли заявили о разводе. СМИ назвали «разлучницей» самой красивой пары США 40-летнюю актрису Марион Котийяр.

Булат Бакашев


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх