Новости и события » Авто » В России запустят продажи супер-новинки Mazda6

В России запустят продажи супер-новинки Mazda6

В России запустят продажи супер-новинки Mazda6

Российские дилеры Mazda запустят продажи новинки Mazda6. Старт продаж авто ориентирован на октябрь.

Модель станет доступна в кузове по типу седан с 2-мя версиями бензинового турбодвигателя, объем которого составит 2 л при возможности двигательной мощности на 150 л. с. и 2,5 л при 192 л. с. В зависимости от типа моторного агрегата, новинка предлагается в разных комплектациях: Executive, Drive, Supreme, Active, Supreme Plus, ценовая политика при этом при минимальной стоимости составляет 1 млн 304 тыс. рублей.

Mazda6 стала более совершенной в дисплеях, шумоизоляции и внутренней отделке салона (новая кожа и хромированные элементы). Также в комплект оснащения были включены: новый руль с электрическим обогревателем, автоматическая система складывания боковых зеркал в момент блокировки дверей, функция быстрого распознавания пешеходов (AEB), усовершенствованная система безопасного торможения и распознавания дорожных знаков (TSR).

Особое внимание обращает на себя и технология контроля G-Vectoring Control, которая регулирует отдачу двигателя при отклонении руля. Система позволяет максимально плавно перераспределять нагрузки, воздействующие на автомобиль в момент торможения, разгона и при повороте.


загрузка...

 

Вверх