Новости и события » Происшествия » Жестокие издевательства переселенки из Луганска над котом ошеломили Луцк

Жестокие издевательства переселенки из Луганска над котом ошеломили Луцк

18-летняя девушка-переселенка из Луганска и 20-летний парень безжалостно мучили котенка и потешались снятым в соцсетях, сообщает ТСН.

Четвероногого бросали в стиральную машину, морозильную камеру, газовую печь, а в конце концов выбросили в окно со второго этажа. Увидев это видео, в полицию пошли не только зоозащитники, но и простые горожане. "Изъять у них животных, которые еще есть, и мы требуем через суд запретить этим двум держать у себя животных. А еще назначить им судебно-медицинскую экспертизу", - озвучила требования зоозащитников Дана Новарчук.

Садистов узнали на улице, обступили и вызвали патрульных. Правоохранители открыли уголовное производство за жестокое обращение с животными и демонстрацию насилия. "Санкция статьи предусматривает штраф 850 гривен или лишение свободы сроком на 6 месяцев", - рассказал руководитель пресс-службы областной полиции Виктор Гомон.

18-летняя переселенка из Луганска живет в Луцке сама. Ее мать на заработках в России, отец остался на неподконтрольной территории. Она - студентка одного из местных колледжей. Там утверждают, что девушка учится хорошо, но ей нужна психологическая помощь. Ее же напарник-изверг по пыткам уже был пациентом дурдома и имел проблемы с законом. Он привлекался к ответственности за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.

Сейчас садистам избирают меру пресечения. Несмотря на зверства двуногих, четвероногий замученный кот все-таки выжил. "Оно было такое испуганное, так колотилось сердечко у малыша, когда берешь его на руки. То есть и физически, и психологически оно было очень повреждено", - рассказала Новарчук. Сейчас котенок у себя дома выхаживают волонтеры и уже нашли ему семью. Лучане тем временем настаивают на наказании садистов и обещают контролировать дело.


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх