Новости и события » Культура » В Москве на премьеру «Дуэлянта» собрался весь бомонд

В Москве на премьеру «Дуэлянта» собрался весь бомонд

В Москве на премьеру «Дуэлянта» собрался весь бомонд

В Москве на премьеру фильма Алексея Мигирева «Дуэлянт» собрался весь бомонд. Фильм посмотрели Федор Бондарчук, Филип Киркоров, Ксения Собчак, Владимир Машков, Паулина Андреева и многие другие.

Несмотря на то, что фильм «Дуэлянт» уже успел дебютировать за рубежом на кинофестивале в Торонто, в России картину показали впервые. Подобное событие не могли пропустить члены столичного бомонда. Они прибыли на премьеру фильма с Владимиром Машковым и Петром Федоровым, кто в одиночестве, а кто в компании своих пассий, как Федор Бондарчук, которому компанию составила Паулина Андреева.

По словам посмотревших фильм, картина очень готическая, она смешивает драму, триллер и мистику. Подобная комбинация создает неповторимые впечатления и атмосферу.

Премьера «Дуэлянта» в России назначена на 29 сентября. В этот день во всех кинотеатрах страны желающие смогут ознакомится с первым отечественным блокбастером, который может стать мировым хитом.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх