Новости и события » Авто » KIA начала продажи авто линейки RED Line в России

KIA начала продажи авто линейки RED Line в России

KIA начала продажи авто линейки RED Line в России

В России такие автомобили как KIA Rio, KIA cee'd и KIA Soul будут продаваться в версии RED Line. Модели отличаются высоким уровнем стандартного оснащения и будут выпущены ограниченным тиражом, чтобы сделать эти автомобили эксклюзивными.

В российском филиале KIA заявили, что с 20-го сентября все дилерские центры компании на территории РФ будут поставлять популярные автомобили корейской марки в специальной версии RED Line. Они отличаются более стильным дизайном и высоким уровнем оснащения. Узнать обновленную модель можно по эмблеме RED Line на багажнике автомобиля.

Также в компании заявили, что автомобили версии RED Line включают в себя заводскую гарантию KIA на выбор - 5 лет или 150 тысяч километров пробега. Это говорит о том, что компания уверена в надежности и долговечности своего продукта.

Бурмас Роман


УАЗ изменил комплектации Патриота

УАЗ изменил комплектации Патриота

Складывается ощущение, что на Ульяновском автозаводе никак не могут определиться с позиционированием внедорожника Патриот, тем сколько он должен стоить и какое оборудование включать. Иначе объяснить очередные изменения сложно. Итак теперь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх