Новости и события » Авто » KIA начала продажи авто линейки RED Line в России

KIA начала продажи авто линейки RED Line в России

KIA начала продажи авто линейки RED Line в России

В России такие автомобили как KIA Rio, KIA cee'd и KIA Soul будут продаваться в версии RED Line. Модели отличаются высоким уровнем стандартного оснащения и будут выпущены ограниченным тиражом, чтобы сделать эти автомобили эксклюзивными.

В российском филиале KIA заявили, что с 20-го сентября все дилерские центры компании на территории РФ будут поставлять популярные автомобили корейской марки в специальной версии RED Line. Они отличаются более стильным дизайном и высоким уровнем оснащения. Узнать обновленную модель можно по эмблеме RED Line на багажнике автомобиля.

Также в компании заявили, что автомобили версии RED Line включают в себя заводскую гарантию KIA на выбор - 5 лет или 150 тысяч километров пробега. Это говорит о том, что компания уверена в надежности и долговечности своего продукта.

Бурмас Роман


Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем...

Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем смеются неумные либералы

В российской армии вновь появятся ударные части и соединения. Об этом 11 мая на страницах главной армейской газеты «Красная Звезда» сообщил начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев. Почетное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх