Новости и события » Общество » Дорожные работы нужно проводить ночью, - экс-мэр

Дорожные работы нужно проводить ночью, - экс-мэр

Дорожные работы нужно проводить ночью, - экс-мэр

Чтобы предупредить появление пробок, часто парализующих движение на дорогах Киева в сентябре текущего года, дорожные работы нужно проводить в ночное время. Об этом сообщил экс-мэр Киева Иван Салий в комментарии корреспонденту ГолосUA.

“Это хорошо, что дороги в Киеве начали ремонтировать. В частности, на мостах - там ремонтируют не только дорожное покрытие, но еще и восстанавливают гидроизоляцию, которая предупреждает коррозию несущих покрытий, металла или бетона. Поэтому очень важно, что это делается", - сказал он.

В то же время эксперт отметил, что предупредить появление пробок на дорогах при проведении ремонта - вполне реально.

"Дорожным службам можно посоветовать больше работ проводить по ночам. Дорожным службам нужно предупреждать водителей, знаки расставлять, люди тогда сами сориентируются. Вот я, например, еду по дороге, на которой в одну сторону три полосы, а в другую, из-за того, что перекрыли - одна. Ну можно же по две полосы поделить? "Дорожники" должны с большим пониманием относиться к водителям, не пренебрегать их правами", - подчеркнул он.

По материалам:  eveningkiev.com


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх