Новости и события » Общество » Специальные фитнес-гаджеты только мешают человеку худеть

Специальные фитнес-гаджеты только мешают человеку худеть

Специальные фитнес-гаджеты только мешают человеку худеть

В этом недавно убедились ученые из Соединенных Штатов Америки.

По их словам, «умная» электроника в виде часов и различных трекеров не способна справиться с огромным желанием большого количества человек избавиться от надоевших килограммов. И это несмотря на клятвенные обещания разработчиков фитнес-гаджетов в течение ограниченного количества времени помочь страдающим ожирением.

Для этого американцы провели эксперимент, длившийся два года. Она исследовали состояние здоровья почти пяти сотен добровольцев в возрастной категории от 18 до 35 лет. Все они страдали от лишнего веса. Им предложили носить специальные устройства.

Как оказалось, гаджеты, которые направлены на отслеживание числа потребляемых калорий, контроля физической активности, частоты сокращений сердца и качества сна, зачастую показывали неверные данные. Это мешало людям в их усердных попытках похудеть, а в некоторых случаях даже послужило причиной набора лишнего веса.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх