Новости и события » Авто » Сюрприз от Volkswagen

Сюрприз от Volkswagen

Сюрприз от Volkswagen

Обновленное семейство VW Golf может дебютировать уже через пару недель в Париже, и в самом факте испытаний Golf в кузове универсал нет ничего необычного. Бурные обсуждения вызвал предполагаемый силовой агрегат тестового прототипа - может оказаться, что VW готовит сюрприз.

По одной из версий, Volkswagen может представить в Париже в том числе и "заряженный" универсал Golf Variant R с 300-сильным мотором, и именно его якобы в настоящий момент и испытывает. В пользу этой догадки свидетельствуют "четырехствольная" выхлопная система прототипа и многочисленные шильдики с литерой R на его кузове. Однако, некоторые особенности оформления универсала и слишком скромные для "заряженной" версии колесные диски говорят об обратном.

Издание Autokiste утверждает, что на самом деле испытания проходит гибридная модификация универсала, которая появится в продаже с обозначением GTE. Хэтчбек с аналогичной маркировкой был представлен еще в 2014 году - он оснащается 150-сильным турбированным мотором объемом 1,4 л и электродвигателем, развивающим 102 л. с. До 100 км/ч такой хэтч ускоряется за 7,6 секунды, а запас хода модели приближается к 1 000 км.

Утверждается, что именно гибридной силовой установкой объясняется такой плотный камуфляж в передней части универсала - якобы именно здесь находится порт подключения батареи гибрида к источнику электроэнергии для подзарядки. Кроме того, гибридный Golf GTE отличается ярко-синей полосой на решетке радиатора. Не исключено, что камуфляж призван спрятать и ее.

Ранее сообщалось, что с рестайлингом семейство VW Golf получит не только осовремененную внешность, но и принципиально новые двигатели. Новое поколение турбомоторов объемом 1,5 л Volkswagen продемонстрировал весной нынешнего года.


Взрыв на концерте в Манчестере: 19 погибших, 50 раненых

Взрыв на концерте в Манчестере: 19 погибших, 50 раненых

Вечером 22 мая на самой большой арене Великобритании в Манчестере во время концерта прогремел взрыв, в результате которого, по данным полиции, погибли 19 человек и 50 получили ранения, инцидент предварительно рассматривают как террористический акт. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх