Новости и события » Общество » Очередной шаг навстречу Пономареву от горсовета Бердянска

Очередной шаг навстречу Пономареву от горсовета Бердянска

Очередной шаг навстречу Пономареву от горсовета Бердянска

Согласно решению августовской сессии Бердянского горсовета под строительство и обслуживание солнечной электростанции на улице Шаумяна выделен участок земли в 15 га ООО «Гелиос-Электро».

Принадлежит это общество с ограниченной ответственностью ПАТ «Бердянские жатки», ПАТ «Компания по управлению активами «Славутич-Инвест» и ЧП «Курорты Приазовья». При этом все они входят в сферу влияния нардепа Александра Пономарева. К примеру председатель правления ПАТ «Бердянские жатки» Олег Будянский ранее был руководителем фирмы «Протейсервис» во времена, когда она была собственностью Александра Пономарева. Он же был ранее и единоличным владельцем «Курортов Приазовья», одним из нынешних владельцев которых является Игорь Добыча -ранее акционер «Бердянского райагроснабжение» во времена председательствования в нем Александра Пономарева и сейчас так же является помощником народного депутата Пономарева на общественных началах, сообщают Наши гроши. Запорожье.

Подчеркивается, что еще в 21013 году «Гелиос-Электро» пыталось заполучить этот земельный участок. Но вето на выделение земли наложил тогдашний городской голова Алексей Бакай. Теперь же, когда в горсовете большинство мест принадлежит депутатом и ним руководит городской голова от политических сил, подконтрольных Александру Пономареву, вопрос решился в его пользу беспрепятственно.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх