Новости и события » Общество » Аксенов заставит подрядчика «строить под конвоем» детский сад в Алуште

Аксенов заставит подрядчика «строить под конвоем» детский сад в Алуште

Аксенов заставит подрядчика «строить под конвоем» детский сад в Алуште

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил провести служебную проверку в отношении подрядчика, обещавшего к 6 сентября построить в Алуште новый детский сад, но не выполнившего работ.

Соответствующее распоряжение Аксенов дал в ходе очередного видеоселектора с председателями советов и главами администраций городских округов, муниципальных районов и городских поселений, о чем написал в Фейсбук, передает корреспондент 3652.ru.

«В Алуште некий подрядчик обязался ввести ДУЗ в эксплуатацию еще 6 сентября, тем не менее ситуация крайне плачевная: у компании на сегодняшний момент полностью отсутствует проектная документация», - сообщил Аксенов.

При этом, по его информации, исправлять ситуацию подрядная организация не спешит.

«Считаю необходимым провести расследование деятельности компании и прошу прокуратуру возбудить уголовное дело в отношении подрядчика. Более того, ни одна компания, в которой учредители или директора будут иметь отношение к этим мошенникам, не должна попасть ни на один подряд», - подчеркнул глава Крыма.

В то же время он заверил, хочет того подрядчик или нет, но детский сад он достроит. «Если необходимо, будут строить под конвоем», - отметил Аксенов.

Как стало известно, этот же подрядчик был выбран и на строительство жилого дома в Алуште под переселение. Однако работы там также не были завершены: год назад был выкопан котлован, грунт с объекта не был вывезен, что послужило причиной прорыва канализационных систем.


Военный телеканал РФ сообщает, что инопланетяне превратили...

Военный телеканал РФ сообщает, что инопланетяне превратили российских солдат в камень

Российская военная телерадиокомпания "Звезда" сообщает, что высадившийся в Сибири десант инопланетян превратил в камень отряд российских солдат. Российские журналисты ссылаются на некий секретный доклад ЦРУ, в котором говорится, что в 1993 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх