Новости и события » Авто » Топовый Tesla Model S признали экокаром с наибольшим запасом хода

Топовый Tesla Model S признали экокаром с наибольшим запасом хода

Топовый Tesla Model S признали экокаром с наибольшим запасом хода

Агентство по охране окружающей среды США (EPA) подтвердило, что запас хода электромобиля Tesla Model S в модификации P100D на одной зарядке составляет 315 миль (примерно 507 километров). Это делает модель американского автопроизводителя экологичным автомобилем с наибольшим запасом хода, сообщает Electrek.

Хэтчбек Model S P100D опередил прежнего рекордсмена - водородный седан Toyota Mirai. Запас хода японской модели на одном баке составляет 312 миль, что эквивалентно примерно 502 километрам.

Топовая модификация Model S дебютировала летом. Хэтчбек оснащается набором батарей, емкость которого составляет 100 киловатт-часов. С места до 96 километров в час Model S P100D с активированным режимом максимальной производительности Ludicrous разгоняется за 2,5 секунды.

Версия P100D есть и у кроссовера Model X. Запас хода этой модели с батареями емкостью 100 киловатт-часов составляет 289 миль (465 километров), а до 96 километров в час она разгоняется за 2,9 секунды.


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх