Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге чиновника района обвиняют в служебном подлоге

В Кривом Роге чиновника района обвиняют в служебном подлоге

В Кривом Роге из-за злоупотребления служебным положением чиновником райисполкома государство оплатило более 270 тысяч гривен за несуществующий ремонт кровли в детских садах. Это случай расследует Криворожская местная прокуратура №2, где и сообщили о нарушениях работника одного из райисполкомов.

В прокуратуре рассказывают, что подозреваемый внес неправдивые сведения в акты выполненных работ по ремонту кровель в детских садах и двух школах, в результате чего территориальной общине города нанесен материальный ущерб на сумму свыше 270 тысяч гривен.

Чиновнику уже сообщили о подозрении в совершении уголовных правонарушений. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и отстранении от занимаемой должности. Досудебное расследование продолжается.


Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее...

Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее всего рак съедает тех, кто ничего не делает»

В марте 2018 года петербургский хирург-онколог Андрей Павленко , который за 16 лет работы спас жизнь сотням пациентов, узнал, что у него рак желудка на третьей стадии. Имея мизерный шанс на исцеление, Андрей выбрал необычный путь: врач решил сделать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх