Новости и события » Экономика » "ПриватБанк" приглашает детей в бизнес-школу

"ПриватБанк" приглашает детей в бизнес-школу

"ПриватБанк" приглашает к сотрудничеству школы региона, ученики которых хотят изучать финансовую грамоту в рамках БизнесШколы ЮниорБанка.

На занятиях в БизнесШколе, которые начнутся с октября, дети изучают устройство банковской системы, историю денег. "Мы приглашаем к сотрудничеству школы, которые хотят дать возможность своим ученикам в будущем стать финансово успешными, а для этого сначала надо научиться обращаться с деньгами, - говорит руководитель Направления ЮниорБанк Днепропетровского РУ "ПриватБанка" Валерий Парчинский. - К сожалению, эти знания не дают сейчас в рамках обязательной программы. И выростая, став уже взрослыми людьми, вчерашние ученики могут решать задачки с интегралами, но при этом совершенно не уметь управлять личным бюджетом. Сотрудники "ПриватБанка", прошедшие специальную сертификацию для проведения тренингов для детей, готовы восполнить этот пробел и организовать учебу в заинтересованных школах".

"Ребенок, который не владеет сегодня приемами финансовой грамотности, обречен не только не на успех, а на провал. Поэтому мы ценим возможность с помощью "ПриватБанка" дать нашим ученикам основы финансовой грамотности, которые им помогут в жизни", - считает директор днепровской СШ №1 Валентина Мойсова.

Кроме того, школьники могут самостоятельно записаться в БизнесШколу, работающую на базе Днепропетровского регионального управления. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте.

"В рамках БизнесШколы юные студенты в возрасте от 8 до 16 смогут узнать много полезного. В частности, мы показываем школьникам, как их сверстники уже в юном возрасте могут зарабатывать, рассказываем, что такое стартап и как обеспечить его успешный запуск", - сообщил Парчинский. По окончании курса все ученики получат Диплом об обучении в БизнесШколе ЮниорБанка.

Занятия по финансовой грамотности "ПриватБанк" проводит бесплатно. Более подробную информацию можно получить по адресу: Днепр, ул. Мечникова, д. 18 (к. 221) или на сайте www.juniorbank.com.ua.


В России начали борьбу с кэш-серверами Google

В России начали борьбу с кэш-серверами Google

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) направила операторам связи уведомление о том, что Google устанавливает на сетях российских интернет-провайдеров несертифицированные серверы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх