Новости и события » Культура » Актриса Марион Котийяр отреагировала на слухи о романе с Брэдом Питтом

Актриса Марион Котийяр отреагировала на слухи о романе с Брэдом Питтом

Актриса Марион Котийяр отреагировала на слухи о романе с Брэдом Питтом

Французская актриса Марион Котийяр, которой приписали роман с Брэдом Питтом, прокомментировала ситуацию. Она опровергла слухи о связи с 52-летним актером и заявила, что непричастна к разводу Питта и Джоли, ставшего сенсацией этой недели.

Марион призналась, что беременна от своего возлюбленного, актера Гийома Кане, и счастлива с ним. Она рассказала:«Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он - моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, хочу сказать тем, кто назвал меня «опустошенной», я чувствую себя очень хорошо, спасибо. Этот созданный шум не утомляет. И всем СМИ и ненавистникам, которые делают скоропалительные выводы, я искренне желаю скорого избавления от этого недуга. И, наконец, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которого я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время».


Изменения в ПДД: исключили ГАИ и милицию

Изменения в ПДД: исключили ГАИ и милицию

Мы отправились покорять горы на родстере Сегодня, 08:17 Автор: Михаил Клименко Теперь водители обязаны останавливаться не по требованию сотрудника МВД, а по требованию полицейского. Но изменения в ПДД не ограничиваются заменой «милиции» на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх