Новости и события » Культура » Актриса Марион Котийяр отреагировала на слухи о романе с Брэдом Питтом

Актриса Марион Котийяр отреагировала на слухи о романе с Брэдом Питтом

Актриса Марион Котийяр отреагировала на слухи о романе с Брэдом Питтом

Французская актриса Марион Котийяр, которой приписали роман с Брэдом Питтом, прокомментировала ситуацию. Она опровергла слухи о связи с 52-летним актером и заявила, что непричастна к разводу Питта и Джоли, ставшего сенсацией этой недели.

Марион призналась, что беременна от своего возлюбленного, актера Гийома Кане, и счастлива с ним. Она рассказала:«Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он - моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, хочу сказать тем, кто назвал меня «опустошенной», я чувствую себя очень хорошо, спасибо. Этот созданный шум не утомляет. И всем СМИ и ненавистникам, которые делают скоропалительные выводы, я искренне желаю скорого избавления от этого недуга. И, наконец, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которого я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время».


Полиграфологи сделали заявление по Савченко

Полиграфологи сделали заявление по Савченко

Факт голодовки народного депутата Украины Надежды Савченко никоим образом не отразился на результатах ее проверки на полиграфе. До проверки "она 4 суток употребляла пищу", - сказал "Обозревателю" исполнительный директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх