Новости и события » Происшествия » Мужчина погиб во время пожара в многоэтажке в Харькове

Мужчина погиб во время пожара в многоэтажке в Харькове

Мужчина погиб во время пожара в многоэтажке в Харькове

Сегодня утром произошел пожар в квартире харьковской девятиэтажки, погиб человек. Об этом проинформировали в ГУ ГосЧС в Харьковской области, сообщает

22 сентября в 4:22 на номер "101" поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме по адресу: г. Харьков, пр. Московский, 314. Горела квартира на восьмом этаже.

Как сообщили спасатели, к месту вызова немедленно прибыло 3 отделения пожарно-спасательной службы ГосЧС в составе 15 сотрудников на автоцистернах, а также автолестница. Открыв входную дверь, спасатели вошли до задымленной квартиры и нашли в жилой комнате ее хозяина. К сожалению в то время спасти его уже было невозможно. Он получил смертельное отравление угарным газом. Данные о погибшем выясняются правоохранителями.

Площадь пожара составила 8 кв. м. В комнате горели домашние вещи, мебель и отделка стен. Очаг возгорания находился на диване, где отдыхал хозяин.

Пожар был ликвидирован в 5:07.

Причина возникновения пожара устанавливается.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх