Новости и события » Мото » Пилоты команды HRC представят Францию и Россию на Мотокроссе наций

Пилоты команды HRC представят Францию и Россию на Мотокроссе наций

Пилоты команды HRC представят Францию и Россию на Мотокроссе наций

Пилоты команды Honda Racing Company (HRC) представят Францию и Россию на соревновании Мотокросс наций (Motocross of the Nations) - первом соревновании в этой дисциплине после завершения сезона чемпионата мира.

Готье Полен и Евгений Бобрышев будут выступать на мотоциклах CRF450RW на этой «Олимпиаде мотокросса».

Соревнование будет проходить на треке Маджора в Италии, который всегда хорошо принимает участников действа из разных стран мира.

Полен и Team France будут защищать свой титул как действующие чемпионы наций - они становились победителями в этом соревновании в 2014 и 2015 годах.

Всего на битву в Маджоре в этот уикенд выйдет 20 участников на мотоциклах CRF450RW. Включая три «рабочие лошадки» Полена, Бобрышева и чемпиона мира Тима Гайсера из Словении. Бобрышев вновь будет выступать на самой свежей модификации мотоцикла, образца уже сезона 2017 года.

Для участия в Motocross of the Nations отбираются три лучших пилота от каждой участвующей страны. Действие развернется на треке 24 сентября, в субботу - тогда пройдут практики и квалификационные отбора. А в воскресенье, на следующий день, 25 сентября, состоятся три гонки. Они пройдут в трех классах - MXGP, MХ2 и классе Open.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх