Новости и события » Спорт » Николаевским медалистам Паралимпийских игр в Рио выплатили призовые

Николаевским медалистам Паралимпийских игр в Рио выплатили призовые

Министерство молодежи и спорта выплатило премии призерам Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом министр молодежи и спорта Игорь Жданов написал в фейсбуке.

Напомним, что за первое место выплачивается 40 тысяч долларов, за второе место - 26 тысяч долларов, за третье - 18 тысяч долларов.

Сборная Украины завоевала 117 медалей и заняла третье место среди 176 стран-участниц в общекомандном медальном зачете. У николаевцев 12 медалей: шесть золотых (по две у пловца Геннадия Бойко и легкоатлета Игоря Цветова, по одной у пловца Богдана Гриненко и теннисистки Натальи Косминой), одна серебряная (у пловца Богдана Гриненко) и пять бронзовых (три у пловца Сергея Паламарчука, по одной у пловца Богдана Гриненко и фехтовальщика Олега Науменко).


Модель Анастасия Квитко все же ложилась под нож...

Модель Анастасия Квитко все же ложилась под нож пластического хирурга

В очередной раз известные модели шокируют своих поклонников фотографиями до многочисленных пластических операций. Очередной такой девушкой стала новая секс-бомба России, «отечественная Ким Кардашьян» Анастасия Квитко. Девушка неоднократно отмечала, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх