Новости и события » Авто » Последний экземпляр Mitsubishi Evolution Final Edition ушел с молотка за 76 600 долларов

Последний экземпляр Mitsubishi Evolution Final Edition ушел с молотка за 76 600 долларов

Последний экземпляр Mitsubishi Evolution Final Edition ушел с молотка за 76 600 долларов

Последний экземпляр автомобиля Mitsubishi Evolution Final Edition, сошедший с конвейера в Северной Америке, ушел с молотка на аукционе за 76 600 долларов. Об этом сообщается в западных обозревателях для автолюбителей.

Средства, собранные от продажи последнего экземпляра Mitsubishi Evolution Final Edition будут направлены на благотворительность. Ранее такой же автомобиль уже продавался на аукционе - в декабре минувшего года самый первый экземпляр спорткара обошелся покупателю в 46 200 долларов. Эти деньги также пошли на благотворительность.

Японская машиностроительная компания Mitsubishi выпустила всего 1600 экземпляров спорткара. Таким образом, руководство автопроизводителя решило завершить современную историю культового семейства Lancer Evolution. Напомним, модель Mitsubishi Evolution Final Edition имеет в оснащении двухлитровый двигатель, который, благодаря турбонаддуву развивает производительность 303 лошадиных силы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх