Новости и события » Авто » Последний экземпляр Mitsubishi Evolution Final Edition ушел с молотка за 76 600 долларов

Последний экземпляр Mitsubishi Evolution Final Edition ушел с молотка за 76 600 долларов

Последний экземпляр Mitsubishi Evolution Final Edition ушел с молотка за 76 600 долларов

Последний экземпляр автомобиля Mitsubishi Evolution Final Edition, сошедший с конвейера в Северной Америке, ушел с молотка на аукционе за 76 600 долларов. Об этом сообщается в западных обозревателях для автолюбителей.

Средства, собранные от продажи последнего экземпляра Mitsubishi Evolution Final Edition будут направлены на благотворительность. Ранее такой же автомобиль уже продавался на аукционе - в декабре минувшего года самый первый экземпляр спорткара обошелся покупателю в 46 200 долларов. Эти деньги также пошли на благотворительность.

Японская машиностроительная компания Mitsubishi выпустила всего 1600 экземпляров спорткара. Таким образом, руководство автопроизводителя решило завершить современную историю культового семейства Lancer Evolution. Напомним, модель Mitsubishi Evolution Final Edition имеет в оснащении двухлитровый двигатель, который, благодаря турбонаддуву развивает производительность 303 лошадиных силы.


США открывает полигоны для развития автономного транспорта

США открывает полигоны для развития автономного транспорта

Министерство транспорта США решило ускорить процесс внедрения автономного транспорта на дороги страны и открыло десять площадок для тестирование самостоятельных автомобилей. В сентябре прошлого года правительство США пообещало инвестировать 4 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх