Новости и события » Общество » Главред газеты "Культура" Ямпольская назвала Сталина "возмездием грешникам"

Главред газеты "Культура" Ямпольская назвала Сталина "возмездием грешникам"

Главред газеты "Культура" Ямпольская назвала Сталина "возмездием грешникам"

Член президиума Совета при президенте по культуре и искусству Елена Ямпольская в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявила, что Сталин принес возмездие "нагрешившим" революционерам.

По словам главного редактора газеты "Культура", Сталин был "послан богом в качестве кнута".

"Потому что нагрешили много: наубивали, храмы посносили, священников порасстреливали. И в качестве кнута был послан Иосиф Виссарионович... Нельзя к этому относиться так, что пришел монстр и всех прекрасных, белых и пушистых взял. В 37 году погибло огромное количество людей, которые уничтожали страну во время революции и гражданской войны: кого-то настигло возмездие", - заявила Ямпольская.

Будущий депутат Госдумы добавила, что нельзя проклинать людей, которые "делали то, что они делали" и призвала судить каждое поколение по обстоятельствам, которые у него складывались.

Елена Ямпольская прошла в Госдуму нового созыва по списку "Единой России" в Челябинской и Курганской областях.


Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн...

Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн зарплаты - СМИ

Исполняющий обязанности главы Укравтодора Славомир Новак в апреле получил 175 760 гривен заработной платы. Такая информация содержится в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх