Новости и события » Культура » Мама Коляна из «Реальных пацанов» сыграет юного Укупника

Мама Коляна из «Реальных пацанов» сыграет юного Укупника

Мама Коляна из «Реальных пацанов» сыграет юного Укупника

Известная российская актриса Марина Федункив, хорошо запомнившаяся ролью мамы Коляна из сериала "Реальные пацаны", в новом фильме сыграет роль украинского певца Аркадия Укупника в молодости. На личной странице в Instagram актриса выложила видео, в котором она рассказывает о предстоящей роли.

Фильм, где она будет сниматься, называется «Кудри ей к лицу или Выживший 2». Ей предстоит сыграть роль еще молодого Укупника, во времена, когда он только приехал покорять столицу и пытался всячески пробиться на сцену. Больше никаких подробностей о новой картине актриса не сказала, лишь добавила, что возможно "он был женщиной".

Видео с Мариной Федункив в образе Укупника набрало около 970 тысяч просмотров и получило множество положительных комментариев. Фанаты поблагодарили актрису за позитивное настроение, подаренное им ее новым образом. Подобную пародию на Ольгу Бузову Федункив уже выкладывала на своих страницах и набрала она тогда более 1,3 миллиона просмотров.


В Полтаве предпринимателей пугают погромами националистов

В Полтаве предпринимателей пугают погромами националистов

Полтавских предпринимателей, владельцев заведений питания, которые расположены на центральной ул. Соборности, запугивают нападениями и погромами в кафе, которые якобы устроят националистически направленные организации Полтавы. Об этом сообщил на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх