Новости и события » Спорт » Али Башир сравнил поведение Усика и Леннокса Льюиса

Али Башир сравнил поведение Усика и Леннокса Льюиса

Али Башир сравнил поведение Усика и Леннокса Льюиса

Тренер новоиспеченного чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика Джеймс Али Башир в интервью BaylorIC TV рассказал о колоссальной уверенности Усика в собственных силах, которая была у него непосредственно перед выходом в ринг на бой с поляком Кшиштофом Гловацки:

Джеймс Али Башир: Единственное, что волновало Усика перед выходом в ринг - это найти место, где бы повесить флаг Украины. За мои 55 лет в боксе - 45 как тренера и 10 как боксера-любителя - я еще никогда не видел ничего подобного. Его больше волновало, куда повесить флаг Украины, чем сам бой. Он был настолько спокойным и собранным, что я даже немного занервничал.

Инграм Джонс: Леннокса Льюиса всегда считали очень спокойным и уверенным боксером. Вы работали и с Ленноксом тоже. Кто был более спокойным перед выходом в ринг - Леннокс Льюис или Александр Усик?

Джеймс Али Башир: Леннокс Льюис никогда не был спокойным в раздевалке перед боем. Он был очень заведенным, очень внимательным ко всему. Скажем, кто-то зацепит ключи, висящие на стене, и Леннокс их подхватит еще до того, как они упадут на пол. Льюис отрабатывал удары, его внимание было заострено, он был очень бдительным и невероятно заведенным. И очень сфокусированным. Вот Мухаммед Али был спокойным перед выходом в ринг, Леннокс же никогда таким не был. Он просто не мог дождаться начала боя. И у Леннокса никогда не было игривого настроения перед выходом в ринг.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх