Новости и события » Культура » Начинается новый сезон программы Соль Захара Прилепина

Начинается новый сезон программы Соль Захара Прилепина

Начинается второй сезон авторской программы Захара Прилепина «Соль». Первый выпуск этой осени выйдет в эфир в предстоящее воскресенье, 25 сентября.

Во втором сезоне программы «Соль» зрителей ждет немало интересного. На текущий момент уже сняты концерты Федора Чистякова, Олега Митяева, группы «КняZz» и других музыкантов. Откроет сезон выступление рэп-исполнителя Баста, для которого встреча с Прилепиным станет первым появлением в телевизионном эфире.

Настоящее имя рэпера Баста - Василий Вакуленко. Карьеру исполнитель начал в 1997 году в группе «Каста». Он также известен под именем Ноггано. В рамках передачи музыкант вживую исполнит свои хиты, а также расскажет о том, почему сам никогда не слушал рэп, чем его привлекали песни Юрия Лозы и многое другое.

Программа Захара Прилепина «Соль» в новом сезоне будет выходить в эфир все также по воскресеньям, в полночь по московскому времени. Кстати, теперь в студии помимо ведущего и музыкантов находятся и зрители. Что еще нового подготовила творческая группа программы - узнаете из эфира.


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх