Новости и события » Культура » Начинается новый сезон программы Соль Захара Прилепина

Начинается новый сезон программы Соль Захара Прилепина

Начинается второй сезон авторской программы Захара Прилепина «Соль». Первый выпуск этой осени выйдет в эфир в предстоящее воскресенье, 25 сентября.

Во втором сезоне программы «Соль» зрителей ждет немало интересного. На текущий момент уже сняты концерты Федора Чистякова, Олега Митяева, группы «КняZz» и других музыкантов. Откроет сезон выступление рэп-исполнителя Баста, для которого встреча с Прилепиным станет первым появлением в телевизионном эфире.

Настоящее имя рэпера Баста - Василий Вакуленко. Карьеру исполнитель начал в 1997 году в группе «Каста». Он также известен под именем Ноггано. В рамках передачи музыкант вживую исполнит свои хиты, а также расскажет о том, почему сам никогда не слушал рэп, чем его привлекали песни Юрия Лозы и многое другое.

Программа Захара Прилепина «Соль» в новом сезоне будет выходить в эфир все также по воскресеньям, в полночь по московскому времени. Кстати, теперь в студии помимо ведущего и музыкантов находятся и зрители. Что еще нового подготовила творческая группа программы - узнаете из эфира.


Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и...

Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и Центральная Украина продолжают смотреть российское ТВ

Украина проигрывает информационную войну России и республикам Донбасса, заявила в Верховной Раде во время обсуждения проекта постановления о переименовании некоторых госадминистраций депутат Оксана Корчинская, жена экс-лидера УНА-УНСО, боевика так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх