Новости и события » Происшествия » На Кузбассе мужчина попытался доставить в колонию героин и получил тюремный срок

На Кузбассе мужчина попытался доставить в колонию героин и получил тюремный срок

На Кузбассе мужчина попытался доставить в колонию героин и получил тюремный срок

В Кемеровской области Мариинский суд приговорил 32-летнего мужчину, за попытку доставить героин в колонию, к 3,5 годам тюрьмы. Он это пытался совершить необычным способом - с помощью арбалета и стрелы.

В октябре 2015 года сотрудники правоохранительных органов получили информацию о том, что местный житель намеревается перебросить наркотики на территорию городской исправительной колонии. В результате мероприятий полицейские задержали подозреваемого рядом с учреждением с арбалетом в руках. Сверток с героином обнаружили внутри стрелы, еще один нашли в кармане брюк. Общая масса порошка составила 2 грамма.

Наркокурьером оказался житель Мариинска, который в прошлом имел судимость за квартирную кражу и угрозу убийства. Подозреваемый был привлечен к уголовной ответственности по двум статьям, и был приговорен к 3,5 годам строгого режима.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх