Новости и события » Происшествия » На Кузбассе мужчина попытался доставить в колонию героин и получил тюремный срок

На Кузбассе мужчина попытался доставить в колонию героин и получил тюремный срок

На Кузбассе мужчина попытался доставить в колонию героин и получил тюремный срок

В Кемеровской области Мариинский суд приговорил 32-летнего мужчину, за попытку доставить героин в колонию, к 3,5 годам тюрьмы. Он это пытался совершить необычным способом - с помощью арбалета и стрелы.

В октябре 2015 года сотрудники правоохранительных органов получили информацию о том, что местный житель намеревается перебросить наркотики на территорию городской исправительной колонии. В результате мероприятий полицейские задержали подозреваемого рядом с учреждением с арбалетом в руках. Сверток с героином обнаружили внутри стрелы, еще один нашли в кармане брюк. Общая масса порошка составила 2 грамма.

Наркокурьером оказался житель Мариинска, который в прошлом имел судимость за квартирную кражу и угрозу убийства. Подозреваемый был привлечен к уголовной ответственности по двум статьям, и был приговорен к 3,5 годам строгого режима.


Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Медицинская экспертиза из США показала наличие яда. Стало известно, что Чуркин поздно, около полуночи, отужинал - и в пищу неизвестные добавили некое отравляющее вещество. Издание "Диалог.UA" сообщает, что американские СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх