Новости и события » Общество » Прокуратура требует для Гречковского меру пресечения в виде залога или ареста

Прокуратура требует для Гречковского меру пресечения в виде залога или ареста

Прокуратура требует для Гречковского меру пресечения в виде залога или ареста

Генеральная прокуратура Украины требует избрать для подозреваемого во взяточничестве члена Высшего совета юстиции Павла Гречковского меру пресечения в виде залога или ареста. Об этом сообщает корреспондент "112 Украина".

"В Генпрокуратуре сегодня Гречковскому вручили подозрение. Как сообщили в прокуратуре, там сегодня должны просить для Гречковского меру пресечения в виде залога, или в виде содержания под стражей", - сообщает корреспондент.

По словам консьержа дома, где проживает Гречкивский, накануне, у подъезда работала прокуратура и правоохранители. Сегодня у дома спокойно, правоохранителей и прокуратуры нет. Как сообщила журналистам пресс-секретарь ассоциации прокуратуры, Гречковский находится в помещении высшего совета юстиции, сегодня туда он пришел с опозданием, потому что был в прокуратуре со своимх адвокатом.

Корреспондент "112 Украина" также отметил, что раньше Гречковский адрес, по которому проживает, оформил на дипломатическое консульство республики Мальта. В сети пишут, что он сделал это для того, чтобы обеспечить себя консульским иммунитетом от возможных обысков.


Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры намерены перевести продажи на онлайн-рынок. Как указывается в материалах «Альфастрахования», суммарный объем реализации иномарок на отечественном рынке по итогам десяти месяцев текущего календарного периода показал серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх