Новости и события » Общество » Прокуратура требует для Гречковского меру пресечения в виде залога или ареста

Прокуратура требует для Гречковского меру пресечения в виде залога или ареста

Прокуратура требует для Гречковского меру пресечения в виде залога или ареста

Генеральная прокуратура Украины требует избрать для подозреваемого во взяточничестве члена Высшего совета юстиции Павла Гречковского меру пресечения в виде залога или ареста. Об этом сообщает корреспондент "112 Украина".

"В Генпрокуратуре сегодня Гречковскому вручили подозрение. Как сообщили в прокуратуре, там сегодня должны просить для Гречковского меру пресечения в виде залога, или в виде содержания под стражей", - сообщает корреспондент.

По словам консьержа дома, где проживает Гречкивский, накануне, у подъезда работала прокуратура и правоохранители. Сегодня у дома спокойно, правоохранителей и прокуратуры нет. Как сообщила журналистам пресс-секретарь ассоциации прокуратуры, Гречковский находится в помещении высшего совета юстиции, сегодня туда он пришел с опозданием, потому что был в прокуратуре со своимх адвокатом.

Корреспондент "112 Украина" также отметил, что раньше Гречковский адрес, по которому проживает, оформил на дипломатическое консульство республики Мальта. В сети пишут, что он сделал это для того, чтобы обеспечить себя консульским иммунитетом от возможных обысков.


Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Днепр возвращается назад в прошлое. Так, на сайте горсовета Днепра размещен проект решения, согласно которому датой основания нашего города будет считаться не 1776 год, как считалось ранее, а 1524 год. Идея накинуть нашему городу несколько сотен лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх