Новости и события » Общество » А командиры спрятались в подворотне: куда делся 109 маршрут

А командиры спрятались в подворотне: куда делся 109 маршрут

21 сентября горожане заметили, что маршруток №109 и №155 не оказалось на вокзале.

По словам Ивана Васючкова, это связано с проверкой Укртрансбезпеки (Государственная служба Украины безопасности транспорта). Отсутствуя на ж/д вокзале, водители этих маршрутов попытались избежать всякого общения с проверяющими органами и приняли решение не доезжать до конечной остановки. Диспетчеры в свою очередь тоже водили пассажиров в точку самовольной дислокации маршруток.

"Укртрансбезпека пришла с плановой проверкой на привокзальную площадь. Проверяли маршруты 109, 155 и еще пару. Водители этих маршрутов очень ранимы, а потому избегают всякого общения с органами центральной власти. Особенно такими нелепыми и бесполезными как укртрансбезпека. Именно во избежание этого общения ими было принято решение не доезжать до конечной, где по своей наивности и в соответствии с действующим законодательством их ждали представители органов. Диспетчеры вошли в положение и водили пассажиров в точку самовольной дислокации маршруток. Как только о такой самодеятельности узнали руководители АТП, все вернулось на круги своя. Как-то так. Весьма обыденно",- написал Иван Васючков.


Подробности масштабного ДТП на Бунина

Подробности масштабного ДТП на Бунина

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня на улице Бунина произошло ДТП с участием 4 транспортных средств. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель «Toyota Yaris», отъезжая от правого края дороги, начал разворачиваться, столкнувшись с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх