Новости и события » Здоровье » Эта собака чуть не рассталась с жизнью после встречи с дикобразом!

Эта собака чуть не рассталась с жизнью после встречи с дикобразом!

Три собаки в Канаде недавно попали в невероятный переплет. В результате они получили многочисленные травмы, а их владелец - внушительный счет от ветеринара. Махало, Неста и Солджа играли на ферме своего хозяина Дениса Мазура в округе Крейвен, Саскачеван. Там они и наткнулись на дикобраза.

Дикобраз оставил свои иголки на всех трех собаках. После встречи с этим диким зверем у Несты оказалась исколота вся морда, а Солджа получил только несколько игл в области шеи и морды. К сожалению, Махало пострадал сильнее остальных: его морда и грудь были практически полностью истыканы иголками. Острые длинные иглы пробили его сердце и легкие. Чтобы спасти жизнь этому бедному псу, ветеринарам потребовалось провести несколько хирургических операций.

Счет от хирурга составил свыше 8 000$, к тому же Денис Мазур потерял много денег, поскольку уход за четвероногими друзьями заставил его временно отказаться от работы. Поэтому он создал в интернете страницу GoFundme по сбору средств для Махало и других собак, которым нужна помощь. Благодаря силе Интернета на данный момент ему уже удалось собрать 15 272$. Махало, Неста и Солджа продолжают восстанавливаться от ран.

Я искренне желаю выздоровления всем трем пострадавшим собакам, особенно бедняге Махало! Надеюсь, они навсегда запомнили. что столкновение с дикобразом может быть болезненным!


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх