Новости и события » Здоровье » Эта собака чуть не рассталась с жизнью после встречи с дикобразом!

Эта собака чуть не рассталась с жизнью после встречи с дикобразом!

Три собаки в Канаде недавно попали в невероятный переплет. В результате они получили многочисленные травмы, а их владелец - внушительный счет от ветеринара. Махало, Неста и Солджа играли на ферме своего хозяина Дениса Мазура в округе Крейвен, Саскачеван. Там они и наткнулись на дикобраза.

Дикобраз оставил свои иголки на всех трех собаках. После встречи с этим диким зверем у Несты оказалась исколота вся морда, а Солджа получил только несколько игл в области шеи и морды. К сожалению, Махало пострадал сильнее остальных: его морда и грудь были практически полностью истыканы иголками. Острые длинные иглы пробили его сердце и легкие. Чтобы спасти жизнь этому бедному псу, ветеринарам потребовалось провести несколько хирургических операций.

Счет от хирурга составил свыше 8 000$, к тому же Денис Мазур потерял много денег, поскольку уход за четвероногими друзьями заставил его временно отказаться от работы. Поэтому он создал в интернете страницу GoFundme по сбору средств для Махало и других собак, которым нужна помощь. Благодаря силе Интернета на данный момент ему уже удалось собрать 15 272$. Махало, Неста и Солджа продолжают восстанавливаться от ран.

Я искренне желаю выздоровления всем трем пострадавшим собакам, особенно бедняге Махало! Надеюсь, они навсегда запомнили. что столкновение с дикобразом может быть болезненным!


В Днепре открылась фотовыставка в память об Амине Окуевой

В Днепре открылась фотовыставка в память об Амине Окуевой

Жизнь в фотографиях. В первом в Украине Музее АТО открылась фотовыставка "Амина: жизнь", посвященная памяти патриотки, борца за свободу Украины и просто героической женщины Амины Окуевой. Посмотреть экспозицию можно до 5 марта, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх