Новости и события » Политика » Мелитополь снова утеплится за грантовые средства

Мелитополь снова утеплится за грантовые средства

Мелитополь снова утеплится за грантовые средства

Сегодня в Мелитополь с рабочим визитом прибыли представители Украинского фонда социальных инвестиций. В кабинете мэра они подписали договор с подрядчиком на реконструкцию второй пары объектов. На этот раз средства выделены на ремонт социального общежития по адресу ул. Интеркультурная, 380 и детсада №39.

По словам заместителя городского головы Ивана Федорова, выполнять подрядные работы будут иногородние фирмы. ООО "Добробудъ" (г. Харьков) возьмется за ремонт половины здания по ул. Интеркультурной (Дзержинского), 380, где оборудует самое большое в городе общежитие для переселенцев. Детсад №39 утеплять будет ЧП "Промтехимпекс" (г.Львов).

- Фонд социальных инвестиций достаточно жестко подходит к выбору подрядчиков. Основным критерием является опыт фонда с подрядчиками. Увы, наши подрядчики оба не местные, но я надеюсь, что подоходный налог они будут оплачивать Мелитополю. Задача городской власти оказать им содействие, чтобы они могли закончить свою работу в срок, - отметил Иван Сергеевич.

Напомним, что всего УФСИ финансирует ремонт на шести мелитопольских объектах на сумму более 20 млн. гривен. Это три детсада и три социальных общежития, в которых разместятся более 100 переселенцев.

- Благодарим за поддержку городской совет. Потому что без их помощи мы не смогли бы начать ремонты и двигаться дальше. Хочется пожелать не только успешного старта, но и успешного завершения наших объектов, - пожелала консультант по социальным вопросам Харьковского регионального представительства УФСИ Татьяна Бовт.

Отметим, что строительные работы по программе УФСИ уже начаты на двух первых объектах: детсаду №14 и Героев Сталинграда, 13.

Мелитополь снова утеплится за грантовые средства

Мелитополь снова утеплится за грантовые средства

Мелитополь снова утеплится за грантовые средства

Мелитополь снова утеплится за грантовые средства


У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа...

У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа для тех, кто старше 30

Помнить - обязательно! Сью Палмер проснулась от того, что ее тошнило, и поступила так, как поступило бы большинство из нас на ее месте: попыталась заснуть снова. Но ее муж Тим настоял на поездке в больницу... и тем самым спас ее жизнь. Палмер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх