Новости и события » Общество » Краматорский Энергомашспецсталь поставит в Германию крупногабаритную станину молота

Краматорский Энергомашспецсталь поставит в Германию крупногабаритную станину молота

Краматорский Энергомашспецсталь поставит в Германию крупногабаритную станину молота

Энергомашспецсталь заключила контакт на поставку станины молота для компании LASCO, (Германия). По заказу немецкого предприятия, которое занимается производством молотов и прессов, ПАО «ЭМСС» изготовит крупногабаритную станину молота весом 61 т. Отливка является составляющей кузнечно-прессового оборудования и будет поставлена заказчику в декабре 2016 года.

На Энергомашспецстали заготовка пойдет полный цикл производства. Это уже не первый заказ на изготовление станины молота, который специалисты ЭМСС выполняют для компании LASCO. С производственной площадки предприятия в адрес немецкого заказчика уже было отправлено 10 аналогичных станин.

Компания LASCO - немецкий производитель металлообрабатывающего оборудования, производственных установок и автоматизирующей техники для обработки металла давлением и порошковой металлургии. Компания поставляет продукцию индустриальным потребителям в более чем 60-ти странах мира.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх