Новости и события » Спорт » УЕФА арестовал более 1 млн евро на счету клуба «Спартак»

УЕФА арестовал более 1 млн евро на счету клуба «Спартак»

УЕФА арестовал более 1 млн евро на счету клуба «Спартак»

Представители УЕФА сообщают об аресте более 1 млн евро на счету футбольного клуба «Спартак». Данное действие основывается на решении суда в Швейцарии.

Швейцарский суд Ньона вынес постановление об обязательном аресте 1,2 млн евро, которые в данный момент находятся на счету московского «Спартака». Основанием для вынесения такого приговора стали документы, на которых официально подтверждено решение испанского суда Кадиса, слушания дела в котором проводились в 2009 году. Исходя из слов Наиля Измайлова, находящегося на должности вице-президента «Спартака», главным предлогом для вынесения подобного приговора стали документы, датируемые 1996 годом. Также господин Измайлов отметил, что решение суда никак не связано с недавними соревнованиями «Спартака».

Напоминаем, что ранее сообщалось о решении УЕФА оштрафовать московский футбольный клуб на 1,3 млн франков. Причиной для этого стало нарушение регламента и таким образом часть выплат для спортсменов за участие в сезоне Лиги Европы 2016/17 была приостановлена.

Александр Сарутоби


Медведев обвинил Обаму в ухудшении отношений США и РФ

Медведев обвинил Обаму в ухудшении отношений США и РФ

По словам премьера РФ, "российско-американские отношения полностью деградировали". Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал итоги работы президента США Барака Обамы "крайне противоречивыми", заявив, что к концу второго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх