Новости и события » Спорт » УЕФА арестовал более 1 млн евро на счету клуба «Спартак»

УЕФА арестовал более 1 млн евро на счету клуба «Спартак»

УЕФА арестовал более 1 млн евро на счету клуба «Спартак»

Представители УЕФА сообщают об аресте более 1 млн евро на счету футбольного клуба «Спартак». Данное действие основывается на решении суда в Швейцарии.

Швейцарский суд Ньона вынес постановление об обязательном аресте 1,2 млн евро, которые в данный момент находятся на счету московского «Спартака». Основанием для вынесения такого приговора стали документы, на которых официально подтверждено решение испанского суда Кадиса, слушания дела в котором проводились в 2009 году. Исходя из слов Наиля Измайлова, находящегося на должности вице-президента «Спартака», главным предлогом для вынесения подобного приговора стали документы, датируемые 1996 годом. Также господин Измайлов отметил, что решение суда никак не связано с недавними соревнованиями «Спартака».

Напоминаем, что ранее сообщалось о решении УЕФА оштрафовать московский футбольный клуб на 1,3 млн франков. Причиной для этого стало нарушение регламента и таким образом часть выплат для спортсменов за участие в сезоне Лиги Европы 2016/17 была приостановлена.

Александр Сарутоби


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх