Новости и события » Авто » В Китае начались продажи нового Geely Emgrand GL

В Китае начались продажи нового Geely Emgrand GL

В Китае начались продажи нового Geely Emgrand GL

Автомобилисты Китая получили возможность купить седан Geely Emgrand GL. Клиенты смогут приобрести машину в семи комплектациях, стоимость которых варьируется от 78 800 до 113 800 юаней.

Новый Geely Emgrand GL является последователем модели Geely Emgrand GS, выпускаемой в кузове хэтчбека. Напомним, что эта машина вышла на рынок в мае нынешнего года. Кроме этого, седан перенял от «родного брата» силовую составляющую, поэтому моторная линейка новинки состоит из двух агрегатов - 129-сильного 1,3-литрового двигателя, а также 1,8-литрового «атмосферника», производительность которого составляет 133 лошадиных сил. Оба мотора взаимодействуют с механической трансмиссией, либо с роботизированной DCT с двойным сцеплением.

Производитель поставил Geely Emgrand GL на одну ступень выше популярного как на внутреннем рынке, так и в России Geely Emgrand EC7. Это связано с тем, что новинка увеличилась в размере. По поводу ее появления на территории РФ, пока ничего не говорится.


Юхи Сипиля: вероятность отмены санкций против России...

Юхи Сипиля: вероятность отмены санкций против России минимальна

Финляндия выражает полное единство со странами, входящими в состав Европейского Союза в вопросе, касающемся действия санкций, предъявляемых Российской Федерации, - передает телерадиокомпания Yle, со ссылкой на слова Премьер-министра Финляндии Юхи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх